《正法之門 至高佛書 正法光明》 正確的知見是修行學佛過程中,最重要的基礎之一,根基必須穩如泰山,才能抵擋當今末法時期,有如排山倒海而來的邪知邪見。就如同打了預防針一般,讓每個佛弟子皆能不受病毒纏身,讓一切起心動念,言行舉止都能符合 佛陀的教戒,成為真正的修行人。
《多杰羌佛第三世》正法寶典 《藉心經說真諦》 南無第三世多杰羌佛 說法《學佛》 《般若波羅密多心經講義》 《第三世多杰羌佛說什麼叫修行》 《第三世多杰羌佛說了義經》 《第三世多杰羌佛說 世法哲言》 《入法門論》 《子必依論》 《成道必修定觀法》 《戒律論略釋》 《般若實相論》 DHARMA THAT EVERY BUDDHIST MUST FOLLOW《子必依論 英文版》 《佛法精髓》 正《達摩祖師論》 《菩提道次第略論》

2020年7月28日 星期二

第三世多杰羌佛辦公室(第五十八號公告)

第三世多杰羌佛辦公室

(第五十八號公告)


          來信所提很好,你提出為什麼佛陀沒有教很多佛弟子的佛法,現正式答覆如下:
 
          學佛修行首先要依師教授,但必須以師的合法為標準,合法者為良師根本,不合法者邪師苦果。佛陀的法是應該由接受了傳承的上師來傳授給下一代佛弟子,否則佛法就失傳了,但是真正的正法之師是法!!!而不是人!!!因為人有可能是行持正法之師,也有可能是被魔妖侵襲污染之師,邪師會以邪惡見教人。曾有弟子問南無釋迦牟尼佛:佛入滅後由誰來領導和帶領僧團?佛陀未派任何一位弟子作為僧團的領導人,只說要以佛法作為你們的老師。由此,佛入滅後,才有三次結集佛陀所說的法。
第三世多杰羌佛辦公室(第五十八號公告)

          任何高僧大德、聖者上師們,自身是沒有佛法的,都是學的佛陀的法,稱為傳承師,佛教徒對已學正法之師應該尊敬,接受他們的正知見指導和常規佛法,以及代三寶舉行皈依,但不要忘了,佛弟子們必須依法觀察為師者的知見言行,因為很多魔子魔孫們在執行波旬魔王破壞教法、篡改經藏法軌的願務,連世尊當年都為此流淚,因此並不是每位上師都是純正的佛教師父,所以佛陀當年並沒有指定座下的哪一位大阿羅漢為師,更況傳承至今末法時代?一當誤認邪師為正,自己就徹底必墮三惡道了,因此,皈依是皈依佛陀,不是皈依某師。佛陀入滅後,改為皈依佛、佛說的法及賢聖僧——三寶,在密宗又加上了皈依師,這就有危險了,故要大家自己觀察你們所依止的師是否知見正確、所傳教法是否是佛陀聖義,世尊有鐵定法旨,是以佛法為師,若教法不正,就是魔妖師在執行魔王的願務,一旦依止失誤,就必然墮落三惡道中,因此,必須依法不依人,必須以佛陀教法為準則,以南無羌佛為依止的根本!眾眼實際已見到,只要是佛弟子們都在南無羌佛處學到了大法,如因海聖僧、祿東贊上尊、旺紮上尊、印昌上尊、開初教尊等等,個個都成了聖德,在世界上目前還沒有找到一個有名有姓的人能達到他們的成就,因為他們是經過勝義擇決佛菩薩認可,符合教法的佛弟子,才得授大法的,故南無羌佛不是無法可傳給佛弟子,而是無法可傳給師弟子,因為師弟子失掉了根本,南無羌佛想傳也傳不了,源於本尊佛菩薩不予接收!   


第三世多杰羌佛辦公室

2020年07月24日
      
請隨時上第三世多杰羌佛辦公室網站:www.hhdcb3office.org,獲得正知正見和及時、正確的資訊,避免上當受騙!
 
本文網址:
https://www.hhdcb3office.org/html/information/announcement_no58_2020_07_24.html


 
#第三世多杰羌佛   #南無第三世多杰羌佛

延伸閱讀:

第三世多杰羌佛頂聖如來

主題標籤:第三世多杰羌佛

主題標籤:義雲高大師 

义云高大师

义云高大师艺术成就登峰造极,世界画坛中的奇葩

  

  

沒有留言:

張貼留言