《正法之門 至高佛書 正法光明》 正確的知見是修行學佛過程中,最重要的基礎之一,根基必須穩如泰山,才能抵擋當今末法時期,有如排山倒海而來的邪知邪見。就如同打了預防針一般,讓每個佛弟子皆能不受病毒纏身,讓一切起心動念,言行舉止都能符合 佛陀的教戒,成為真正的修行人。
《多杰羌佛第三世》正法寶典 《藉心經說真諦》 南無第三世多杰羌佛 說法《學佛》 《般若波羅密多心經講義》 《第三世多杰羌佛說什麼叫修行》 《第三世多杰羌佛說了義經》 《第三世多杰羌佛說 世法哲言》 《入法門論》 《子必依論》 《成道必修定觀法》 《戒律論略釋》 《般若實相論》 DHARMA THAT EVERY BUDDHIST MUST FOLLOW《子必依論 英文版》 《佛法精髓》 正《達摩祖師論》 《菩提道次第略論》

2022年5月29日 星期日

佛陀不離神通表法 ( 眾聲日報 西元二○○○年五月二十六日 星期五 )

佛陀不離神通表法 ( 眾聲日報 西元二○○○年五月二十六日 星期五 )

關於“第三世多杰羌佛”佛號的說明

佛陀不離神通表法 ( 眾聲日報 西元二○○○年五月二十六日 星期五 )

眾聲日報   西元二○○○年五月二十六日 

佛陀不離神通表法

       聯合國際世界佛教總部召集全世界各國的高僧大德們首度舉行了。 「佛教佛學佛法正邪研討會。」圓滿順利閉幕,法界當今最高的顯密精神總領袖、女法王阿王諾布帕母金剛亥母,她為了說明此次大會是屬於正知正見、沒有偏差的圓滿決議法會,所以,她將請佛陀於虛空降下甘露以為表法,證明此次法會的偉大是無上正確的。

       在我們佛法當中,如果沒有像阿王諾布帕母這樣偉大的本事和神通道量,可以說佛法就變成了佛學了,帕母的這一舉動印證了其行為正如釋迦牟尼佛陀一樣,佛陀剛剛一出生從他的母親的身上穿出來,而能一手指天一手指地言說:「天上人間,唯我獨尊」,一入世人間第一幕就以神通廣大說明佛門不離神通。佛陀處處講經說法,隨時可以看到他以神通渡化一切眾生。

       經中之王「妙法蓮華經」,其中「觀世音菩薩普門品」處處講到,凡念觀世音菩薩名號,威神力當下示現能渡脫眾生苦厄,不能損一毛,免除諸災難。

       這些都是佛法的神通體現。地藏王菩薩處處神通體現,阿彌陀佛由西方極樂世界來凡塵世界接引眾生,處處神通體現;極樂世界的一切現象皆為神通之展現。就是這次聯合國際世界佛教總部,僅僅是一個會務執行署署長、高僧廣心大法師,他在接受「慈悲喜舍」匾脾的時候,也頓然化出神通的境界,示現於眾,他的頭和身體剎那之間長大,甚至比他前一排的人還要大出一倍。

       這也徹底證明佛法是智慧而不離神通的,而且只有那些不懂佛法專說佛學的人,他們才真正對佛陀的教法不懂的,因為我們釋迦牟尼佛就是以神通智慧圓融而渡脫一切眾生,缺一不可。經書經藏上處處可見,所以這次阿王諾布帕母她老人家由佛陀從空中降下甘露,命令指示聖僧去禮拜跪讚,這就是偉大的佛法的體現,也證明此次大會的無上正確性。

       帕母說等佛陀降下甘露後,再由新聞界公諸於眾。

H.H.第三世多杰羌佛(認證前尊稱:義雲高大師)的成就與聖蹟

第三世多杰羌佛是真正合法認證的佛陀

這是被全世界佛教各宗派的法王、攝政王、高僧和大仁波且們共同認證、附議祝賀所確定的第三世多杰羌佛,最高的佛教領袖,並且是從古至今獲得最多的認證的大活佛——佛陀詳全文>>

第三世多杰羌佛是歷史上第一位,也是唯一的一位真正實際地展顯了顯密圓通、妙諳五明的佛陀

根據佛教的活佛轉世認證制度及佛教史的固有地位,第三世多杰羌佛是金剛總持,總領一切佛菩薩和一切佛教宗派,是佛教的始祖佛多杰羌佛的真身降世,佛教的所有理論和實踐,都來源於多杰羌佛始傳,每一位佛陀,如阿彌陀佛、釋迦牟尼佛等,都是學習多杰羌佛的佛教、佛學、佛法才成為佛陀的,世界上任何佛教的領袖和佛教徒學習的都是多杰羌佛的教導。詳全文>>

第三世多杰羌佛的法音,廣博無盡,含攝三藏精髓,密典妙義,更有超於三藏與密典的微妙,徹底表現五明的完整無缺

聽聞第三世多杰羌佛的講學錄音帶,進行學習、實踐,第三世多杰羌佛不僅讓很多人從煩惱痛苦中解脫了出來,成為受人尊敬的幸福者,而且第三世多杰羌佛還教導大家從每個人自身做起,改變環境,保護地球,保護人類、保護眾生的幸福安寧。第三世多杰羌佛為所有人們展顯了一條通往塑造崇高的道德品質、無私利益大眾、遠離暴力、慈善友愛、事業成功、家庭幸福、人類和平、社會發展的光明大道。詳全文>>

義雲高大師(H.H.第三世多杰羌佛)韻雕作品『一柱擎天』神奇縮變 – 聖蹟記

雲高大師(即多杰羌佛第三世雲高益西諾布頂聖如來──編者注,下同)──我的佛陀法王上師,他的韻雕『一柱擎天』這一聖品藝術已在一年九個月前完成定了型,過了一年九個月我們幾個人決定把『一柱擎天』作品安放在展櫃中,首先要在底板上緊貼著作品劃上地腳線,是為了確定作品的中央位置,我親自用黑線很細心的沿著作品畫了一圈,這時大家發現當時展櫃的尺寸計算小了,作品的上半部超出了底板,由於它的體過大,已無法裝進展櫃中,此時雲高大師很嚴格地批評說:『你們幾個為什麼當初不量好尺寸,這幾千元錢的展櫃不就報廢了嗎?』大師對著『一柱擎天』不經意地自言自語說:『你小一點就好了嘛!……』..詳全文>>

本文連結:佛陀不離神通表法 ( 眾聲日報 西元二○○○年五月二十六日 星期五 )

更多文章:

義雲高大師(H.H.第三世多杰羌佛)為人類創始超越自然美的藝術精魂-韻雕

推薦學佛不可不看的佛書:藉心經說真諦

古佛降世-第三世多杰羌佛簡介

依止第三世多杰羌佛修行

一起來學佛學正法!學能心生安定、家庭幸福、平安喜樂 ~ ~>>琉璃悟道>>

延伸閱讀:

沒有留言:

張貼留言