《正法之門 至高佛書 正法光明》 正確的知見是修行學佛過程中,最重要的基礎之一,根基必須穩如泰山,才能抵擋當今末法時期,有如排山倒海而來的邪知邪見。就如同打了預防針一般,讓每個佛弟子皆能不受病毒纏身,讓一切起心動念,言行舉止都能符合 佛陀的教戒,成為真正的修行人。
《多杰羌佛第三世》正法寶典 《藉心經說真諦》 南無第三世多杰羌佛 說法《學佛》 《般若波羅密多心經講義》 《第三世多杰羌佛說什麼叫修行》 《第三世多杰羌佛說了義經》 《第三世多杰羌佛說 世法哲言》 《入法門論》 《子必依論》 《成道必修定觀法》 《戒律論略釋》 《般若實相論》 DHARMA THAT EVERY BUDDHIST MUST FOLLOW《子必依論 英文版》 《佛法精髓》 正《達摩祖師論》 《菩提道次第略論》

2019年10月3日 星期四

頂聖如來多杰羌佛第三世雲高益西諾布被認證為古佛的看法

頂聖如來多杰羌佛第三世雲高益西諾布

被認證為古佛的看法

  *──本文轉載自《多杰羌佛第三世》*

頂聖如來多杰羌佛第三世雲高益西諾布被認證為古佛的看法 

     在我沒有被認證之前,不表任何態都是正常的,但是,現在我已被法定認證為多杰羌佛第三世,是或不是,我談談我的看法。我如果說我就是多杰羌降世的第三世,這句話的定義其表現無疑就是狂妄我執的凡夫行舉,這哪裡有絲毫佛陀覺行呢?相反的,我說我不是多杰羌降世,這就更加嚴重了,這不僅僅是凡夫、而且是魔軍的行為了,是在謗佛、謗法、謗僧,其含義是否認了佛菩薩和佛法的存在,這無礙的是說:作認證、祝賀的聖者法王、仁波且、高僧們不是聖者,因此才會行文說假話欺騙眾生。如果對佛菩薩轉世的法王、仁波且們寫的認證、祝賀我都否認了,這不正是在誹謗佛菩薩說的是假話、誹謗高僧們在信口開河、對眾生不負責任?這完全是將法王、仁波且、高僧們定成了凡夫、騙子,意思是說沒有高僧聖德們的存在,如此,這世界上那裡還有佛教、佛法呢?可是,眾生應知,幾千年來,佛教、佛法是真實不虛的,佛菩薩利益眾生、施與眾生福慧,了生脫死、化虹成就者數不勝數。對我作認證、祝賀的高僧們是當今世界公認的第一流大聖法王仁波且們,也是大成就法脈傳承中的領袖們,佛菩薩的定論講話是沒有妄語的,這是無可否認的,因此他們寫的文證是依於佛法教規的,他們是佛菩薩,他們是眾生修行的楷模。我要清楚地說:這牽涉到佛菩薩們的如語實語和眾生的福報因緣。其實,在我被認證之前,我是一個慚愧者,但就是多杰羌第三世。我被認證之後,我依然是多杰羌第三世,同樣是一個慚愧者,沒有增,沒有減,我還是我。行者若能證悟、行於實踐我開示的《什麼叫修行》,那才能真正得到多杰羌第三世的加持解脫力,同時就得到第一世多杰羌的加持解脫力。歷史上,釋迦牟尼佛、阿彌陀佛他們都曾化身來這個世界,都是以慚愧、忍辱、大悲的形象來為眾生作修行的楷模。諸佛尚且如此,慚愧者的我,當然更應該如此。

摘錄自:佛教正法中心

更多文章:第三世多杰羌佛頂聖如來
#第三世多杰羌佛 #南無第三世多杰羌佛
第三世多杰羌佛辦公室:http://www.hhdcb3office.org
第三世多杰羌佛辦公室的臉書:https://m.facebook.com/hhdcb3off
運頓多吉白菩提會:https://www.yungton.org/index.html 

 

 







沒有留言:

張貼留言