《正法之門 至高佛書 正法光明》 正確的知見是修行學佛過程中,最重要的基礎之一,根基必須穩如泰山,才能抵擋當今末法時期,有如排山倒海而來的邪知邪見。就如同打了預防針一般,讓每個佛弟子皆能不受病毒纏身,讓一切起心動念,言行舉止都能符合 佛陀的教戒,成為真正的修行人。
《多杰羌佛第三世》正法寶典 《藉心經說真諦》 南無第三世多杰羌佛 說法《學佛》 《般若波羅密多心經講義》 《第三世多杰羌佛說什麼叫修行》 《第三世多杰羌佛說了義經》 《第三世多杰羌佛說 世法哲言》 《入法門論》 《子必依論》 《成道必修定觀法》 《戒律論略釋》 《般若實相論》 DHARMA THAT EVERY BUDDHIST MUST FOLLOW《子必依論 英文版》 《佛法精髓》 正《達摩祖師論》 《菩提道次第略論》

2022年10月29日 星期六

為何要恭敬聞聽 南無第三世多杰羌佛法音( 老實修行-運頓多吉白第五世嘎堵尊者 )

為何要恭敬聞聽  南無第三世多杰羌佛法音( 老實修行-運頓多吉白第五世嘎堵尊者 )

          很多人聽到某某寺廟有法會,或某某法 王、仁波且或法師要舉行某種灌頂加持法會,他 們都會抱著一顆期待愉悅的心想去參加,希望得到 諸佛菩薩或法王、仁波且、高僧們的加持。 但一提到要他們到某某聞法中心、寺廟或佛堂, 按時共修恭聞偉大的 南無第三世多杰羌佛及 南無釋迦牟尼佛所說無上甚深微妙佛法,則會藉著很多理由來推託。但歸納起來,他們的理由就只有一個─「沒有時間。」他們都不知道自己正在騙自己,騙來的是一個死入三惡道的結果。

         在我的弘法生涯之中,有很多的時間均在為佛弟子們解決眾生所涉之名利興衰、福樂增損、瞋怨氣恨、謀謗奪害及病苦別亡等凡情二十 法上面。【詳細請恭聞 南無第三世多杰羌佛親說之《斷絕凡情二十法》法音帶】他們聞法的時間沒有,卻有相當多的時間是消耗在以上的凡情二十法中,真是可憐!很少很少的佛弟子會在遇上我時,恭敬請法,希望自己能在今生得到成就解脫。

          我慚愧嘎堵,今生再來之任務就是弘揚我的偉大恩師 南無第三世多杰羌佛及 南無釋迦牟尼佛的無上甚深微妙法。同時,將佛陀師父所傳給我的法及 南無釋迦牟尼佛所遺留下來的經教法要再傳給有緣的佛弟子們,讓有緣者得以步入正確修行之道。然而,只有具法器者才能承接如來法水,而得到 南無第三世多杰羌佛及 諸佛菩薩之加持。

         諸位修行人,試想你們心中均有一個用竹子編成的缽。惑業障礙少的,他的竹缽所使用的竹子比較細,同時也編得比較紮實。反之,則他 的竹缽所使用的竹子就比較粗,同時也編得比較鬆散。試問諸位,竹子編成的缽,不管它編得緊密或鬆散,能承載住如來法水嗎?答案當然是無法承載,只有漏光!

          要使竹編的缽成為法器,能承載得住如來法 水,則必須要經過補洞的程序,如此才可以成為真法器。因此,如能真誠按時恭聞偉大的  南無第三世多杰羌佛及 南無釋迦牟尼佛所說佛法,並將聽懂之法義真實融入在日常的生活修行之中,便如同在竹缽上面,日復一日,一層一層的塗上生漆般,逐漸將竹缽上的洞補滿而使其無漏,成為 真正能承載如來法水之法缽。如此一來,你再參加任何真正具量大聖者的加持法會或傳法灌頂法會時,才會得到真正的加持,修法也才會受用而進入聖境界。更何況佛陀之法教是行者獲得正知正見的根本,佛陀之法音更具有無上的加持力這一證道指南,可以為行者遮住業障,有許多人只是通過恭敬聞法就能升入境界,開敷智慧,得到神通本事。

          恭敬聞法是真正步上修行的第一步,但恭聞和恭看的是 南無第三世多杰羌佛及 釋迦牟尼佛所說之如來正法,非邪師人妖、怪力亂神邪見之邪法。從恭敬聞法中去建立起自己的正知正見,將正知正見之法義融入在自己日常生活修行之中,同時依照《多杰羌佛第三世》寶書上面的《第三世多杰羌佛說什麼叫修行》起修,若能實修《解脫大手 印》兩大心髓之一,那更是好中之好,如果實際修持做到了,當下就會把自己身心語言的法缽立刻補為無漏之法缽,真正能承載如來聖水,即有資格入 內密壇場受內密灌頂,得如來大法修持毫無問題, 但必須依教奉行,持戒、修四無量心、十善、六 度,發大悲菩提心利益眾生,不可落入一百二十八條知見,虔修至高無敵之《修行法》、《解脫大手 印》兩大心髓之一,這才是真正步上修行解脫的最上捷徑,才是修行修法之至寶!!!

本文連結:為何要恭敬聞聽  南無第三世多杰羌佛法音(老實修行-運頓多吉白第五世嘎堵尊者 )

更多文章:
南無第三世多杰羌佛的法音 含攝三藏精髓,密典妙義,徹底表現了五明的完整無缺

學習佛教正法步菩提

 旺扎上尊金剛法曼擇決法會擇出第三世多杰羌佛是佛陀真身


沒有留言:

張貼留言